Bio Café de Guatemala, 250 g grob gemahlen
Artikelnummer: 100212
Auf Lager
Lieferzeit: 3 bis 8 Tag(e)Beschreibung
Kaffee grob gemahlen
100% Arabica, Guatemala, aromatisch mit feiner Würze, Bremer Traditionsröster
Geröstet wird dieser Kaffee handwerklich traditionell in kleinen Chargen zu 3 bis 8 kg bei ca. 220-240°C zwischen 12 und 25 Minuten. Die Aromen entwickeln sich besser und der Kaffee wird so zu einem Genuss. Ein gut verträglicher und magenschonender Kaffee entsteht.
Wir haben diesen Kaffee wegen seines Geschmacks wie auch der Rösterei ausgewählt, die seit 1951 mitten im Quartier "Östliche Vorstadt" von Bremen , dem 1/4 besteht und röstet.
Herkunft: Guatemala, 100% Arabica.
© Kaffee.Welt
- 100% Arabica
- Bio
- für Filterkaffee
- für Pressstempelkannen