Espresso Kampala, bio 250g ganze Bohne

Espresso Kampala, bio 250g ganze Bohne

9,90 €

(1000 g = 39,60 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 3 bis 8 Tag(e)

Beschreibung

Espresso ganze Bohne

100% Coffea Canephora Var. Robusta, vollmundig, weich im Geschmack, sehr ausgeprägte Crema

Espresso ganze Bohne

100% afrikanischer Kaffee von der Kooperative ACPCU (Ankole Coffee Producers Cooperative Union). Ein sog. Länder- und Lagenkaffee, der durch seinen weichen vollmundigen Abgang besticht und bei dem auch der Zucker auf der Crema liegen bleibt.

Herkunft: aus dem Südwesten von Uganda (zwischen Bushenyis und den hohen Bergen von Bunyaruguru)

© Bild GEPA
  • 100% Coffea Canephora Var. Robusta
  • handgepflügt
  • trocken aufbereitet (sonnengetrocknet)
  • bio und fair gehandelt
  • Geschmack: weich, vollmundig
  • sehr stabile Crema
  • für Espresso
  • für Latte Macchiato
  • für Café Crème
  • für Cappuccino
  • für Kaffeevollautomat
  • für Siebträgermachine