
Espresso Kampala, bio 250g ganze Bohne
Auf Lager
Lieferzeit: 3 bis 8 Tag(e)Beschreibung
Espresso ganze Bohne
100% Coffea Canephora Var. Robusta, vollmundig, weich im Geschmack, sehr ausgeprägte Crema
Espresso ganze Bohne
100% afrikanischer Kaffee von der Kooperative ACPCU (Ankole Coffee Producers Cooperative Union). Ein sog. Länder- und Lagenkaffee, der durch seinen weichen vollmundigen Abgang besticht und bei dem auch der Zucker auf der Crema liegen bleibt.
Herkunft: aus dem Südwesten von Uganda (zwischen Bushenyis und den hohen Bergen von Bunyaruguru)
© Bild GEPA
- 100% Coffea Canephora Var. Robusta
- handgepflügt
- trocken aufbereitet (sonnengetrocknet)
- bio und fair gehandelt
- Geschmack: weich, vollmundig
- sehr stabile Crema
- für Espresso
- für Latte Macchiato
- für Café Crème
- für Cappuccino
- für Kaffeevollautomat
- für Siebträgermachine