Espresso Roma, Baristaqualität, 1000 g Bohne
Beschreibung
Espresso ganze Bohne aus der Café-Si - Reihe von GEPA
Bio, TransFair, schonende langzeitröstet nach norditalienischem Rezept, schokoladig & vollmundiger Geschmack
Aus den besten Höhenlagen und Anbauregionen, schonende Langzeitröstung, daher besonders bekömmlich in Baristaqualität, hochwertiger Spezialitätenkaffee, sorgfältig verarbeitet, spritzig und würzig im Geschmack, aus fairem Handel.
Mischung aus Arabica (Lateinamerika, Afrika) für ein fein fruchtiges Aroma und Robusta (Indien, Uganda) für ein würzig-vollmundiges Geschmackserlebnis mit einer herrlichen Crema in der Tasse.
Weitere Sorten: Espresso Siciliano (süditalienische Espressoröstung, kräftiger als Roma für Siebträger) / Café Crema Milano (für Café Crema & Milchkaffee mit weichem runden Geschmack für Vollautomaten oder für Siebträger, wenn 2 Mühlen vorhanden sind)
© Bilder GEPA
- Bio
- TransFair
- Baristakaffee
- für Espresso
- für Cappuccino
- für Latte Macchiato
- für Siebträger